... Fußball - Stadtfinale

Auch in diesem Jahr vertraten wieder Schülerinnen und Schüler unsere Schule beim Wettbewerb Jugend trainiert für Olympia in der Sportart Fußball.
Zunächst mussten sich die großen Jungen der 8.-10.Klasse behaupten. Mit nur einer Niederlage im Halbfinale erreichten sie einen respektablen 3.Platz.
Am Tag darauf setzten sich die Jungen der 6.-8.Klasse souverän bis zum Finale durch, welches sie dann leider verloren. Trotzdem können sie auf den 2.Platz sehr stolz sein.
Den goldenen Abschluss erreichten die großen Mädchen Klasse 8 bis 10 eine Woche später mit einer in Unterzahl spielenden Mannschaft!
Herzlichen Glückwunsch!

Die erst- und zweitplatzierten Teams werden unsere Schule im Regionalfinale im Frühjahr hoffentlich wieder gut vertreten.

(F.Sperfeld)